Mansione
RANDSTAD ITALIA DIVISIONE TALENT SELECTION ricerca per rinomato ristorante nel centro di Milano una figura di Chef de rang.
Responsabilità
La figura verrà inserita nel team di sala e si occuperà di:
- Cura accoglienza clienti nel locale;
- Organizzazione dell' allestimento sala e dei tavoli;
- Presentazione del menù, carta dei vini e dei cocktail, suggerendo migliori abbinamenti;
- Gestione del servizio al tavolo;
- Garantire un servizio di alto livello;
- Supervisionare i commis di sala;
- Controllare la qualità del cibo e delle bevande servite;
Competenze
Requisiti:
- Almeno 4/5 anni di esperienza pregressa in ruoli simili;
- Competenze enologiche;
- Conoscenza tecnica della degustazione;
- Inglese fluente;
- Ottime doti relazionali e predisposizione al lavoro in team;
- Flessibilità;
- Disponibilità nel weekend e su turni;
- Dedizione e passione per il ruolo;
Luogo: Milano, zona Porta Romana.
Retribuzione commisurata all' esperienza.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).