Il Ruolo
Lo chef de rang è un cameriere professionista che ha la responsabilità del servizio nella zona di lavoro a lui assegnata in sala e segue tutte le fasi del servizio.
Il ruolo è basato in Italia – Milano, Hotel di Altissimo Livello
Responsabilità:
? Descrizione della funzione:
• Cura la mise en place dei tavoli che gli vengono assegnati;
• supervisiona la corretta gestione delle pulizie nella sala ristorante;
• prende le comande dei clienti e cura il servizio dei vini;
• Provvede al servizio dei cibi, alla porzionatura e al trancio delle pietanze e alla cura di piatti particolari (ad esempio: il flambè);
• cura molto l'aspetto estetico e i dettagli del servizio;
• anticipa i clienti, proponendo piatti in sintonia con le loro esigenze.
Educazione, Esperienza e Competenze:
Competenze Tecniche:
• Ottima conoscenza della lingua inglese
• Conoscenze gastronomiche ed enologiche
Competenze Trasversali:
• Organizzazione, problem solving
• Disponibilità oraria (pranzi, cene, turni serali, fine settimana e festivi)
• Buona gestione delle relazioni interpersonali, spirito collaborativo.
Categoria Professionale: Personale Per Hotel / Piani / Reception / Back Office
Città: Milano (Milano)
Patenti:
- B
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità