Adecco Consultant Tourism, ricerca figura di
CHEF per Stagione Estiva
Profilo: Chef
Sede di Lavoro
Resort di Lusso - Arzachena
Livello di inquadramento e Qualifica
Primo livello, CCNL Turismo Pubblici Esercizi - Contratto Stagionale per la Stagione Estiva
Mansioni
Lo Chef è responsabile, secondo le direttive della Società, di tutte le preparazioni alimentari servite nei locali della Società. È altresì responsabile, secondo le direttive della Società:
- della progettazione dei menù, con lo sviluppo ed aggiornamento costante di tutti i menu ristorativi, delle singole ricette e delle relative specifiche di preparazione, presentazione, food cost;
- della gestione del personale, con la formazione e supervisione di tutto il personale di cucina, la pianificazione dei turni e la suddivisione e direzione del lavoro in cucina;
- della gestione delle materie prime, con la scelta ed acquisto delle materie prime, garantendone la corretta qualità, quantità, prezzo e conservazione;
- del rispetto delle procedure, con il mantenimento dei più alti standard di qualità, igiene e sicurezza della cucina, anche attraverso il mantenimento del protocollo HACCP e degli standard normativi di sicurezza sui luoghi di lavoro;
- dell'erogazione del servizio, con la corretta e tempestiva erogazione dei servizi ristorativi al cliente;
- del controllo di gestione, col mantenimento dei budget di spesa aziendali per le attrezzature, le materie prime di cucina e del personale di cucina.
Formazione: buone competenze informatiche.
Esperienza: almeno 10 anni di esperienza nel settore della ristorazione o dell'ospitalità, idealmente con esperienze in ambito internazionale e del lusso.
5 anni di esperienza come Chef o Sous-Chef.
La cura del proprio aspetto e dell'igiene personale costituiscono elementi essenziali.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Milano (Milano)
Conoscenze linguistiche:
- Inglese
Patenti:
- B
Disponibilità oraria:
- Full Time