Il Ruolo
Il Commis de rang è un cameriere professionista che lavora a stretto contatto con lo Chef de Rang.
Le sue mansioni principali possono variare in base alle esigenze dello chef de rang, ma tutte mirano al perfetto funzionamento del servizio di ristorazione.
Il ruolo è basato in Italia – Milano, Hotel di Altissimo Livello
Responsabilità:
? Descrizione della funzione:
• Porta le vivande dalla cucina alla sala
• Aiuta durante il servizio
• Sbarazza i piatti
• Provvede alla pulizia dei tavoli
• Ritira le vivande in sala
• Pulisce gli attrezzi da lavoro
Educazione, Esperienza e Competenze:
Competenze Tecniche:
• Ottima conoscenza della lingua inglese
• Conoscenze gastronomiche ed enologiche
Competenze Trasversali:
• Organizzazione, problem solving
• Disponibilità oraria (pranzi, cene, turni serali, fine settimana e festivi)
• Buona gestione delle relazioni interpersonali, spirito collaborativo.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Milano (Milano)
Patenti:
- B
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità