Commis di Bar- CC CAROSELLO

Settore: Ristorazione E Alimentare / Turismo e Ristorazione / Commis
Azienda: Pancioc spa
Data annuncio: 04/03/2020
Sede di lavoro: Milano
COMMIS DI BAR - GASTRONOMO

La persona sarà addetta alla preparazione dei prodotti all’interno del laboratorio di tavola fredda: si occuperà della preparazione di panini, insalate, tramezzini, toast e piatti freddi.

Gli strumenti da cucina utilizzati saranno principalmente l'affettatrice e la piastra.

Si richiede conoscenza dei prodotti di gastronomia (salumi, panificati, prodotti vegetali) e capacità di lavorare nel rispetto di standard aziendali (grammature, rispetto delle normative in materia di sicurezza alimentare HACCP, manuale operativo aziendale).

La persona si potrà occupare saltuariamente anche di preparazione di prodotti a banco bar e caffetteria.

Requisiti importanti sono la precisione, la diligenza, la puntualità, la capacità di lavorare in squadra con il sorriso ed orientamento al cliente.

È gradito il diploma Professionale Alberghiero / percorso di studi equivalente e attestato HACCP.

Si offre inserimento immediato con contratto da definire a seconda del livello di esperienza del candidato.

Panini Durini offre la possibilità di svolgere percorsi formativi interni: valutiamo pertanto anche profili senza esperienza con il giusto approccio al lavoro.

Orario di lavoro: cerchiamo sia profili part time che full time 40 ore. Si richiede flessibilità da lunedì alla domenica e disponibilità a turni spezzati.

Sede di Lavoro: Panini Durini @Centro Commerciale Carosello - CARUGATE (MI)

Candidati per questo lavoro

Partner:
Offerte lavoro simili
Guide TrovaLavoro
Torna su
MilanoToday è in caricamento