Mansione
Candidati per questo lavoro →
Randstad Italia, specialty Hospitality&Food, ricerca per prestigioso hotel a Milano zona Montenapoleone
3 COMMIS DI CUCINA
Responsabilità
I candidati ideali si occuperanno
- controllo di qualità degli alimenti approvvigionati
- programmazione e controllo delle scorte di derrate e relativo riordino in funzione dei consumi prevedibili
- realizzazione di menù completi
- conservazione degli alimenti
- predisposizione del servizio di erogazione dei cibi
- riassetto dei locali/strumenti
Competenze
Si offre contratto iniziale diretto con l'azienda cliente a tempo determinato al 6° livello del CCNL pubblici esercizi, full-time dal lunedì alla domenica 5 giorni su 7 su turni continui nella fascia oraria 9.00 -1.00
Luogo di lavoro : Milano zona Montenapoleone
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).