CIRFOOD ricerca un Cuochi da inserire in strutture aziendali di primaria importanza a Milano e Provincia (Segrate, Cologno Monzese, Cassina de' Pecchi), i quali, riportando direttamente al Cuoco Capo Struttura, avrnno le seguenti responsabilità:
partecipare attivamente alla produzione del menù giornaliero;
assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
gestire la squadra operante presso la struttura, in termini di organizzativi e produttivi;
gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;
monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera, con pregressa e comprovata esperienza nella ristorazione aziendale anche in ruoli di responsabilità.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, proattività e flessibilità.
Si richiede, inoltre, la disponibilità immediata a lavorare.
L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Candidati per questo lavoro →
partecipare attivamente alla produzione del menù giornaliero;
assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
gestire la squadra operante presso la struttura, in termini di organizzativi e produttivi;
gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;
monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera, con pregressa e comprovata esperienza nella ristorazione aziendale anche in ruoli di responsabilità.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, proattività e flessibilità.
Si richiede, inoltre, la disponibilità immediata a lavorare.
L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall’informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).