Cuoco

Azienda: Atempo spa
Data annuncio: 27/07/2021
Sede di lavoro: Milano
Atempo spa - agenzia per il lavoro - filiale di Gallarate (VA) ricerca per prestigioso ristorante aperto tutto l'anno con sede a Golfo Aranci (SS) un CUOCO da inserire in organico a partire da novembre.
La risorsa sarà responsabile della cucina e della brigata, con competenze in tutti gli aspetti della preparazione del cibo: avrà il compito di creare il menù e di preparare piatti di cucina italiana; dovrà dirigere il team, controllare le preparazioni e curare la presentazione e la guarnizione dei piatti ai fini di soddisfare a pieno le esigenze dei clienti.
Si richiedono consolidata esperienza nella mansione, gradito diploma di istituto alberghiero, ottima conoscenza delle tecniche di cottura, preparazione e conservazione degli alimenti seguendo le normative igienico sanitarie.
Il presente annuncio è rivolto a candidati di entrambi sessi ai sensi dell'art 27, D.Lgs 198/2006.
Il candidato deve prendere visione dell'informativa ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016 sul sito www.atempospa.it.
Autorizzazione ministeriale del 26/11/2004 prot. 1097-SG
Candidati per questo lavoro
Partner: