Just On Business, agenzia per il lavoro, seleziona:
1 CUOCO/A per bar bistrot a Rozzano
Mansioni: gestione della cucina, preparazioni, cucinare e gestire tavola calda ed eventi con catering
si richiede esperienza nella mansione, anche all'interno di tavola fredda e catering
Si richiede disponibilità immediata
Orario PART TIME 30 ORE SETTIMANALI DAL LUNEDI AL SABATO 5 ORE AL GIORNO SU TURNI NELLA FASCIA ORARIA 6-22
Si richiede disponibilità immediata
sede di lavoro ROZZANO
Contratto di riferimento: ccnl pubblici esercizi
Candidati per questo lavoro →
1 CUOCO/A per bar bistrot a Rozzano
Mansioni: gestione della cucina, preparazioni, cucinare e gestire tavola calda ed eventi con catering
si richiede esperienza nella mansione, anche all'interno di tavola fredda e catering
Si richiede disponibilità immediata
Orario PART TIME 30 ORE SETTIMANALI DAL LUNEDI AL SABATO 5 ORE AL GIORNO SU TURNI NELLA FASCIA ORARIA 6-22
Si richiede disponibilità immediata
sede di lavoro ROZZANO
Contratto di riferimento: ccnl pubblici esercizi