Per format casual food ricerchiamo un/a cuoco/a.
Gli orari di lavoro sono su turni ,6 giorni su 7 nella fascia oraria dalle 9.00 alle 22.00
E' richiesta esperienza di cuoco/a.
Richiesta
-Conoscenza delle norme Haccp
-diploma alberghiero
-esperienza in qualità di cuoco/a
Si offre contratto in somministrazione 5° livello
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Assago (Milano)
Conoscenze linguistiche:
Competenze richieste:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
Gli orari di lavoro sono su turni ,6 giorni su 7 nella fascia oraria dalle 9.00 alle 22.00
E' richiesta esperienza di cuoco/a.
Richiesta
-Conoscenza delle norme Haccp
-diploma alberghiero
-esperienza in qualità di cuoco/a
Si offre contratto in somministrazione 5° livello
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Assago (Milano)
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienze in hotel
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Sala - Esperienza in ristorante
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
Disponibilità oraria:
- Full Time