Hai esperienza come cuoco in strutture alberghiere e valuti una nuova opportunità?
Adecco Tourism&Travel ricerca per Hotel 4* a Milano:
un/a CUOCO/A CAPOPARTITA
è richiesta:
- esperienza di almeno 2 anni nel ruolo
-ottime doti di lavoro in team, professionalità e orientamento al cliente
-disponibilità immediata
si offre contratto di somministrazione per brevi periodi, con possibilità di assunzione diretta
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Milano (Milano)
Esperienza lavorativa:
Competenze richieste:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
Adecco Tourism&Travel ricerca per Hotel 4* a Milano:
un/a CUOCO/A CAPOPARTITA
è richiesta:
- esperienza di almeno 2 anni nel ruolo
-ottime doti di lavoro in team, professionalità e orientamento al cliente
-disponibilità immediata
si offre contratto di somministrazione per brevi periodi, con possibilità di assunzione diretta
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Milano (Milano)
Esperienza lavorativa:
- cuoco/cuoca - Settore industriale: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE - 36 mesi
Competenze richieste:
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze, livello Ottimo
- Cucina - Tecniche alimentari, livello Ottimo
- Cucina - Preparazione creme desserts pasticceria, livello Ottimo
- Cucina - Cucina internazionale, livello Ottimo
- Cucina - Preparazione pietanze fredde, livello Ottimo
- Cucina - Allestimento pietanze, livello Ottimo
- Cucina - Decorazione pietanze, livello Ottimo
- Cucina - Esperienza in ristorante, livello Ottimo
- Cucina - Esperienze in hotel, livello Ottimo
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità