Adecco Tourism&Travel ricerca per mensa aziendale a Milano (zona Bande Nere)
CUOCO per turno nei weekend
è richiesta:
esperienza pregressa nella mansione
disponibilità a lavorare nelle giornate di domenica orario 8,30-14,30 e 17-21 e su turni dal lunedì al sabato
si offre contratto di somministrazione 16/20h settimanali, possibilità di inserimento immediata
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: ISTRUZIONE E FORMAZIONE
Città: Milano (Milano)
Conoscenze linguistiche:
Competenze richieste:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
CUOCO per turno nei weekend
è richiesta:
esperienza pregressa nella mansione
disponibilità a lavorare nelle giornate di domenica orario 8,30-14,30 e 17-21 e su turni dal lunedì al sabato
si offre contratto di somministrazione 16/20h settimanali, possibilità di inserimento immediata
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: ISTRUZIONE E FORMAZIONE
Città: Milano (Milano)
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienze in hotel
- Sala - Esperienza in ristorante
Disponibilità oraria:
- Part Time verticale