Cuoco/a per mensa aziendale turno weekend

Azienda: Adecco Italia Spa
Data annuncio: 19/11/2021
Sede di lavoro: Milano
Adecco Tourism&Travel ricerca per mensa aziendale a Milano (zona Bande Nere)
CUOCO per turno nei weekend

è richiesta:
esperienza pregressa nella mansione
disponibilità a lavorare nelle giornate di domenica orario 8,30-14,30 e 17-21 e su turni dal lunedì al sabato

si offre contratto di somministrazione 16/20h settimanali, possibilità di inserimento immediata

Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef

Settore: ISTRUZIONE E FORMAZIONE

Città: Milano (Milano)

Conoscenze linguistiche:
    Francese
    Inglese

Competenze richieste:
  • Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
  • Cucina - Preparazione di pietanze
  • Cucina - Tecniche alimentari
  • Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
  • Cucina - Cucina internazionale
  • Cucina - Cucina regionale italiana
  • Cucina - Preparazione pietanze fredde
  • Cucina - Pulitura pesce
  • Cucina - Pulitura carni
  • Cucina - Allestimento pietanze
  • Cucina - Decorazione pietanze
  • Cucina - Esperienze in hotel
  • Sala - Esperienza in ristorante

Disponibilità oraria:
  • Part Time verticale
Candidati per questo lavoro
Partner: