Adecco Tourism&Travel ricerca per realtà ospedaliera a Milano:
cuoco/a
è richiesta:
disponibilità a lavorare dal lunedì alla domenica nella fascia oraria dalle 7 alle 13.30 o dalle 14.00 alle 20.30 con un giorno di riposo variabile
oppure nella fascia dalle 9.00 alle 13.00 o dalle 15.00 alle 19.00
disponibilità immediata
certificato HACCP in corso di validità
si offre contratto full-time o di 24h con possibilità di proroga
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: SERVIZI/ TERZIARIO
Città: Milano (Milano)
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienze in hotel
- Sala - Esperienza in ristorante
Disponibilità oraria:
- Full Time
- Part Time mattino
- Part Time pomeriggio