Per Aziende Clienti operanti nel settore della ristorazione collettiva ricerchiamo:
CUOCO/A con esperienza presso mense (ospedali, case di cura, aziende, scuole, caserme, ecc.).
La risorsa selezionata dovrà occuparsi delle operazioni di approvvigionamento alimenti, preparazione della linea, cottura e impiattamento.
I requisiti richiesti sono:
Pregressa esperienza nella mansione in ristorazione collettiva
Conoscenza delle principali tecniche di cottura, preparazione e trattamento delle materie prime
Disponibilità a lavorare anche sui turni serali e nei week-end
Ottime doti gestionali
Ottime doti organizzative
Certificato HACCP in corso di validità
Disponibilità immediata
Si offre contratto a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe.
Sede di lavoro: Milano
Candidati per questo lavoro →
CUOCO/A con esperienza presso mense (ospedali, case di cura, aziende, scuole, caserme, ecc.).
La risorsa selezionata dovrà occuparsi delle operazioni di approvvigionamento alimenti, preparazione della linea, cottura e impiattamento.
I requisiti richiesti sono:
Pregressa esperienza nella mansione in ristorazione collettiva
Conoscenza delle principali tecniche di cottura, preparazione e trattamento delle materie prime
Disponibilità a lavorare anche sui turni serali e nei week-end
Ottime doti gestionali
Ottime doti organizzative
Certificato HACCP in corso di validità
Disponibilità immediata
Si offre contratto a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe.
Sede di lavoro: Milano