Mansione
Randstad Italia, specialty Hospitality & Food di Milano, ricerca per cliente di prestigio nel settore ristorazione un
Cuoco capo partita
Responsabilità
Il cuoco capo partita, all’interno della brigata di cucina, si occuperà di svolgere le seguenti attività:
sovrintendere alla preparazione delle pietanze e alla corretta cottura
organizzare i compiti che i suoi aiutanti
coordinare e supervisionare le varie brigate
sincronizzare le preparazioni dei piatti e assicurare l’efficienza di tutto il lavoro di cucina
Competenze
I requisiti richiesti sono i seguenti:
esperienza in ristoranti o hotellerie di alto livello (almeno 2 anni)
ottime doti relazionali e comunicative
esperienza nella gestione dei banchetti
Orari: turni diurni, colazioni e pranzi
La retribuzione verrà valutata in sede di colloquio in base all'esperienza del candidato
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).