Adecco TourismTravel ricerca per mensa aziendale in zona bande nere a Milano:
CUOCO/A per turno serale
è richiesta:
esperienza pregressa nella mansione
disponibilità a lavorare su turno serale dalle 18 alle 24
si offre contratto di somministrazione di 3 mesi e successiva assunzione diretta in azienda, possibilità di inserimento immediata
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: ISTRUZIONE E FORMAZIONE
Città: Milano (Milano)
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Cucina - Tecniche alimentari
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Cucina regionale italiana
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Pulitura pesce
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Esperienze in hotel
- Sala - Esperienza in ristorante
Disponibilità oraria:
- Part Time pomeriggio