Mansione
Randstad Italia Spa filiale di Trento divisione Hospitality&Food, ricerca per un cliente un:
CUOCO
Responsabilità
Il Cuoco che stiamo selezionando si occuperà delle seguenti attività:
organizzazione della cucina
preparazione primi e secondi piatti
utilizzo di griglia, affettatrice, forno, piastra, coltelli
Competenze
Desideriamo entrare in contatto con un Cuoco in possesso di questi requisiti:
gradita esperienza pregressa in ristorazione collettiva;
attestato HACCP in corso di validità;
ottime doti relazionali;
predisposizione al lavoro in team;
flessibilità oraria;
sa muoversi in autonomia all’interno della cucina
Se il tuo profilo sarà in linea ti ricontatteremo il prima possibile.
Tipologia contrattuale: l'azienda offre inserimento 4°livello con contratto di somministrazione part-time 30 ore. Gli orari di lavoro saranno: dal lunedì al venerdì dalle 8.30 alle 13.30 , il sabato o la domenica dalle 8.30 alle 13.30. Il lavoro sarà distribuito 6 giorni su 7, con riposo o il sabato o la domenica.
Luogo di lavoro: Trento
I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Annuncio consigliato per profili junior e giovani.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).