Adecco Tourism, filiale di Milano, ricerca per Hotel 5*L in zona Montenapoleone un/a Demi Chef de Partie/Chef de Partie
La risorsa inserita si occuperà del servizio di pranzo e cena presso la Main Kitchen dell'Hotel
è richiesta:
-esperienze pregressa nel ruolo in contesti di lusso
-disponibilità immediata
-disponibilità a lavorare con turno spezzato
si offre contratto di somministrazione a scopo inserimento
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Milano (Milano)
Conoscenze linguistiche:
Competenze richieste:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
La risorsa inserita si occuperà del servizio di pranzo e cena presso la Main Kitchen dell'Hotel
è richiesta:
-esperienze pregressa nel ruolo in contesti di lusso
-disponibilità immediata
-disponibilità a lavorare con turno spezzato
si offre contratto di somministrazione a scopo inserimento
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Milano (Milano)
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:
- Cucina - Esperienza in ristorante
- Cucina - Preparazione creme desserts pasticceria
- Cucina - Esperienza in pub e fast food
- Cucina - Decorazione pietanze
- Cucina - Preparazione di pietanze
- Sala - Esperienza in ristorante
- Cucina - Tecniche alimentari
- Sala - Esperienze in hotel
- Cucina - Esperienze in hotel
- Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office
- Cucina - Supervisione alla preparazione di pietanze
- Sala - Esperienza in pub e fast food
- Cucina - Pulitura pesce
- Sala - Servizio di caffetteria
- Cucina - Allestimento pietanze
- Cucina - Cucina internazionale
- Cucina - Pulitura carni
- Cucina - Preparazione pietanze fredde
- Cucina - Cucina regionale italiana
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità