Adecco Italia SPA ricerca per rinomato ristorante gourmet in centro a Milano un Executive Chef.
In accordo con la proprietà e lo stile della casa, la risorsa definisce e progetta il tipo di menu e gli abbinamenti all'interno del Ristorante offrendo, per il pranzo e la cena, una proposta di valore ad una clientela esigente e di livello.
Il candidato dovrà gestire in autonomia la cucina e la sua brigata definendo procedure e metodologie di lavoro;
Si occupa di controllare la qualità dei cibi, delle scorte e dell'arrivo delle merci;
E' responsabile del controllo igienico sanitario della cucina (HACCP) e della sicurezza del suo staff;
Si interfaccia con il Restaurant Manager e con l'Event Manager per organizzare al meglio le attività (proprie e della brigata) in base ad eventi e/o mostre che comportano una ripianificazione delle attività usuali.
Requisiti:
- Il candidato ideale ha un'esperienza almeno decennale maturata in contesti ristorativi strutturati con elevati standard di servizio, eventi e/o banchettistica.
- Possiede ottime doti organizzative che gli consentono di ottenere, insieme alla propria brigata, il buon funzionamento della cucina.
- Possiede conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi, sulla gastronomia oltre ad avere una profonda conoscenza dei sapori e del gusto
- E' una persona autorevole, con spiccate capacità di problem solving ma, al contempo, in grado di creare un clima di lavoro positivo, motivante e armonioso.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Milano (Milano)
Disponibilità oraria:
CCNL: pubblici esercizi
Livello: da definire
Note: Contratto a tempo determinato di sei mesi e successivo passaggio a tempo indeterminato, CCNL Pubblici Esercizi; Ottima retribuzione commisurata al profilo e all'esperienza; Disponibilità full time da lunedì a domenica con turnazione dei riposi; Possibilità di alloggio
Candidati per questo lavoro →
In accordo con la proprietà e lo stile della casa, la risorsa definisce e progetta il tipo di menu e gli abbinamenti all'interno del Ristorante offrendo, per il pranzo e la cena, una proposta di valore ad una clientela esigente e di livello.
Il candidato dovrà gestire in autonomia la cucina e la sua brigata definendo procedure e metodologie di lavoro;
Si occupa di controllare la qualità dei cibi, delle scorte e dell'arrivo delle merci;
E' responsabile del controllo igienico sanitario della cucina (HACCP) e della sicurezza del suo staff;
Si interfaccia con il Restaurant Manager e con l'Event Manager per organizzare al meglio le attività (proprie e della brigata) in base ad eventi e/o mostre che comportano una ripianificazione delle attività usuali.
Requisiti:
- Il candidato ideale ha un'esperienza almeno decennale maturata in contesti ristorativi strutturati con elevati standard di servizio, eventi e/o banchettistica.
- Possiede ottime doti organizzative che gli consentono di ottenere, insieme alla propria brigata, il buon funzionamento della cucina.
- Possiede conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi, sulla gastronomia oltre ad avere una profonda conoscenza dei sapori e del gusto
- E' una persona autorevole, con spiccate capacità di problem solving ma, al contempo, in grado di creare un clima di lavoro positivo, motivante e armonioso.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Milano (Milano)
Disponibilità oraria:
- Full Time
CCNL: pubblici esercizi
Livello: da definire
Note: Contratto a tempo determinato di sei mesi e successivo passaggio a tempo indeterminato, CCNL Pubblici Esercizi; Ottima retribuzione commisurata al profilo e all'esperienza; Disponibilità full time da lunedì a domenica con turnazione dei riposi; Possibilità di alloggio