FERMENTATION SCIENTIST – RICERCATORE SCIENTIFICO

Settore: / No Profit /
Azienda: Orienta
Data annuncio: 03/11/2020
Sede di lavoro: Milano
Orienta SPA, filiale di Fino Mornasco (CO), seleziona per importante azienda manifatturiera del settore chimico/farmaceutico un/a
Fermentation Scientist per potenziamento impianto pilota.
Lo/la scienziato della fermentazione si occuperà, lavorando nel team Ricerca e Sviluppo con altri due scienziati, di sviluppare il processo di fermentazione di culture microbiche con scala 1- 4 litri, e collaborerà con clienti e raparti interni per implementare il passaggio di scala e l'ottimizzazione del processo.
Il ricercatore scientifico ideale ha conseguito un dottorato di ricerca o un master scientifico in indirizzi affini alla microbiologia con 3 anni di esperienza nella ricerca scientifica.
Ha acquisito competenze nel controllo delle fermentazioni con le relative tecnologie di downstream (ad esempio freeze-drying) ed ha sviluppato un'ottima comprensione della fisiologia microbica, idealmente a livello genetico e molecolare.
Costituirà requisito preferenziale aver lavorato in aziende strutturate ed internazionali nella ricerca scientifica su lattobacilli, probiotici e batteri anaerobici, nonché avere all'attivo pubblicazioni ed esperienza nei brevetti.
Completano il profilo flessibilità, precisione ed attenzione ai dettagli, velocità di apprendimento, lavoro di squadra e buon livello di autonomia nella gestione di un progetto.
Fondamentale ottima conoscenza della lingua inglese.
Si offre inserimento commisurato all'attuale inquadramento del candidato.
Orari di lavoro: full time dal lunedì al venerdì su orario a giornata
Luogo di lavoro: vicinanze di Paullo (MI).
Richiesto CV e lettera di presentazione in lingua inglese.
fermentation scientist
ricercatore scientifico
esperto della fermentazione
ricerca e sviluppo ambito lattobacilli, probiotici e batteri anaerobici
Ricercatore delle fermentazioni

Candidati per questo lavoro

Partner:
Offerte lavoro simili
Guide TrovaLavoro
Torna su
MilanoToday è in caricamento