Le risorse si occuperanno di gestire l’area lounge dei clienti all’interno della Stazione, preparazione linea con cornetti,dolci, panini,bibite ecc.. (frigo, macchina caffè, rifornimento alimenti e bibite) contatto con i clienti per eventuali richiesteSi richiede disponibilità a lavorare part time 18 ore settimanali su una delle seguenti fasce orarie (con turno fisso: 6.30-9.30; 12.00-15.00 oppure 17.30-20.30)Richiesta buona conoscenza della lingua inglese si offre contratto a tempo determinato a scopo inserimento
Categoria Professionale: Moda / Spettacolo / Eventi
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Milano (Milano)
Competenze richieste:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
Categoria Professionale: Moda / Spettacolo / Eventi
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Milano (Milano)
Competenze richieste:
- Cucina - Esperienza in ristorante
Disponibilità oraria:
- Part Time indifferente