NH HOTEL GROUP ricerca un/a MAITRE da inserire all'interno del Team dell'NH Touring di Milano. La struttura a breve partirà con un nuovo progetto molto stimolante a livello F&B e cerca una figura che possa promuovere e gestire il cambiamento e impostare l'esperienza F&B dei nostri ospiti insieme al Direttore e il resto del Team.
Il/La candidato/a ideale ha maturato una buona esperienza in posizione analoga presso strutture di pari categoria o superiori.
Il nuovo progetto ristorativo vedrà come protagonista i cocktail di alto livello, pertanto tutte le conoscenze in tale ambito verranno valutate positivamente.
Riportando al Direttore, avrà la responsabilità della:
GESTIONE DEL SERVIZIO:
Gestione dell'ospite con alti standard qualitativi per far vivere esperienze uniche durante tutti i vari servizi F&B dell'hotel. Lavora con lo Chef alla pianificazione dei menu adeguati ai segmenti di clientela, supervisiona la preparazione dei piatti e del servizio nel rispetto dei criteri qualitativi della Compagnia e gestisce i complain nel rispetto delle procedure.
GESTIONE DEL CONTO ECONOMICO:
Collabora con lo Chef e la Direzione Acquisti nella definizione degli ordini e nella stima e monitoraggio dei costi del F&B.
GESTIONE DEL TEAM:
Pianifica ed assicura la corretta organizzazione del reparto in funzione dei dati di occupazione, ponendo attenzione anche agli aspetti motivazionali e formativi del proprio gruppo di lavoro.
La risorsa ideale è caratterizzata da ottime capacità organizzative, previsionali e relazionali, proattività, orientamento al cliente e al risultato e capacità di gestione del team.
Requisiti fondamentali sono un'ottima conoscenza amministrativa del conto economico, del labour cost, del foodcost e dei sistemi inventariali, delle normative igienico-sanitarie e degli applicativi informatici.
Si richiede inoltre un'ottima conoscenza enologica locale e nazionale e del servizio bar.
Completano il profilo l'ottima conoscenza della lingua inglese e, preferibilmente, di una seconda lingua straniera.
E' richiesta inoltre un'approfondita conoscenza del mercato locale e la residenza/domicilio a Milano o zone limitrofe.
Sede di lavoro: NH Milano Touring
Candidati per questo lavoro →
Il/La candidato/a ideale ha maturato una buona esperienza in posizione analoga presso strutture di pari categoria o superiori.
Il nuovo progetto ristorativo vedrà come protagonista i cocktail di alto livello, pertanto tutte le conoscenze in tale ambito verranno valutate positivamente.
Riportando al Direttore, avrà la responsabilità della:
GESTIONE DEL SERVIZIO:
Gestione dell'ospite con alti standard qualitativi per far vivere esperienze uniche durante tutti i vari servizi F&B dell'hotel. Lavora con lo Chef alla pianificazione dei menu adeguati ai segmenti di clientela, supervisiona la preparazione dei piatti e del servizio nel rispetto dei criteri qualitativi della Compagnia e gestisce i complain nel rispetto delle procedure.
GESTIONE DEL CONTO ECONOMICO:
Collabora con lo Chef e la Direzione Acquisti nella definizione degli ordini e nella stima e monitoraggio dei costi del F&B.
GESTIONE DEL TEAM:
Pianifica ed assicura la corretta organizzazione del reparto in funzione dei dati di occupazione, ponendo attenzione anche agli aspetti motivazionali e formativi del proprio gruppo di lavoro.
La risorsa ideale è caratterizzata da ottime capacità organizzative, previsionali e relazionali, proattività, orientamento al cliente e al risultato e capacità di gestione del team.
Requisiti fondamentali sono un'ottima conoscenza amministrativa del conto economico, del labour cost, del foodcost e dei sistemi inventariali, delle normative igienico-sanitarie e degli applicativi informatici.
Si richiede inoltre un'ottima conoscenza enologica locale e nazionale e del servizio bar.
Completano il profilo l'ottima conoscenza della lingua inglese e, preferibilmente, di una seconda lingua straniera.
E' richiesta inoltre un'approfondita conoscenza del mercato locale e la residenza/domicilio a Milano o zone limitrofe.
Sede di lavoro: NH Milano Touring