Sei interessato a lavorare nella ristorazione e desideri fare parte di una squadra affiatata e dinamica?
Questa è l’occasione giusta per te! Ricerchiamo brillanti risorse da inserire come Addetti alla Cucina e alla Sala per Roadhouse, importante catena di steakhouse, nel team di Carpiano (MI).
RESPONSABILITÀ
Ti occuperai di:
-Allestimento sala e sbarazzo tavoli.
-Accoglienza dei clienti, gestione delle comande e servizio al tavolo.
-Preparazione prodotti e servizio cucina e griglia.
-Mantenimento aree di lavoro, pulizie.
COMPETENZE
Ti chiediamo:
- minima esperienza pregressa nell'ambito della ristorazione o fast food, ma si valutano anche risorse volenterose di imparare questo mestiere;
- disponibilità a turni di lavoro spezzati (pranzo e cena);
- disponibilità a straordinari e a lavorare nei week-end;
- possibilità di avere a disposizione un mezzo di trasporto per raggiungere il locale più agevolmente;
- passione per il proprio lavoro e buone doti relazionali.
Offriamo un iniziale contratto di somministrazione part-time, con possibilità di assunzione e crescita professionale.
Orario part-time di 15/20 ore su turni spezzati (12.00-15.00 e 19.00-23.00), dal lunedì alla domenica (6 giorni su 7). Inquadramento: CCNL Commercio, VI livello.
Luogo di lavoro: Carpiano (MI)
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Carpiano (Milano)
Esperienza lavorativa:
Istruzione:
Conoscenze linguistiche:
Competenze richieste:
Patenti:
Mezzi di trasporto:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
Questa è l’occasione giusta per te! Ricerchiamo brillanti risorse da inserire come Addetti alla Cucina e alla Sala per Roadhouse, importante catena di steakhouse, nel team di Carpiano (MI).
RESPONSABILITÀ
Ti occuperai di:
-Allestimento sala e sbarazzo tavoli.
-Accoglienza dei clienti, gestione delle comande e servizio al tavolo.
-Preparazione prodotti e servizio cucina e griglia.
-Mantenimento aree di lavoro, pulizie.
COMPETENZE
Ti chiediamo:
- minima esperienza pregressa nell'ambito della ristorazione o fast food, ma si valutano anche risorse volenterose di imparare questo mestiere;
- disponibilità a turni di lavoro spezzati (pranzo e cena);
- disponibilità a straordinari e a lavorare nei week-end;
- possibilità di avere a disposizione un mezzo di trasporto per raggiungere il locale più agevolmente;
- passione per il proprio lavoro e buone doti relazionali.
Offriamo un iniziale contratto di somministrazione part-time, con possibilità di assunzione e crescita professionale.
Orario part-time di 15/20 ore su turni spezzati (12.00-15.00 e 19.00-23.00), dal lunedì alla domenica (6 giorni su 7). Inquadramento: CCNL Commercio, VI livello.
Luogo di lavoro: Carpiano (MI)
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Carpiano (Milano)
Esperienza lavorativa:
- Cameriere - 6 mesi
- Commis di Sala - 6 mesi
- cuoco/cuoca - 6 mesi
Istruzione:
- Licenza Media
Conoscenze linguistiche:
- Francese
- Inglese
Competenze richieste:
- Sala - Mise-en-place / sbarazzo tavoli
- Grande distribuzione - Gestione area casse
- Sala - Servizio al gueridon
- Cucina - Esperienza in pub e fast food, livello Buono
- Sala - Esperienza in pub e fast food, livello Discreto
- Sala - Esperienza in ristorante
- Sala - Esperienze in hotel
Patenti:
- B
Mezzi di trasporto:
- Auto
Disponibilità oraria:
- Part Time mattino
- Part Time pomeriggio
- Disponibilità fine settimana e festiva
- Disp. Turni senza notte
- Part Time verticale