PERSONALE DI CUCINA

Settore: / Turismo e Ristorazione /
Azienda: Relizont S.p.A.
Data annuncio: 22/05/2022
Sede di lavoro: Milano

Relizont S.p.A., filiale di Padova, ricerca per nuova apertura ristorante che propone una cucina della tradizione americana a base di crostacei e pesce nella zona di Milano (Via A. Solari) PERSONALE DI CUCINA
La figura professionale si occuperà di: preparare gli ingredienti necessari per i piatti, cucinare le pietanze secondo le indicazioni del ristorante, mantenere alti gli standard di igiene in cucina, gestire dispense e celle frigorifere.
Si richiede:
- esperienza nel medesimo ruolo
- disponibilità a lavorare full time o part time su turni dal lunedì alla domenica, con riposi e giorni liberi in linea con la normativa vigente
- completano il profilo capacità di gestione dello stress, team work e flessibilità
Si propone un contratto di lavoro subordinato a termine o a tempo indeterminato, inquadramento e retribuzione saranno adeguati all'esperienza pregressa. E' previsto un programma di formazione e aggiornamento periodici e affiancamento iniziale.
CANDIDATI per questa e future offerte in relizont.com.
RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito www.relizont.com

Candidati per questo lavoro