La risorsa si occuperà della pianificazione, organizzazione e coordinamento delle attività del personale di cucina.
RESPONSABILITÀ:
organizzare le preparazioni e il lavoro di linea;
gestire comande e pass;
coordinare la brigata di cucina;
gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari.
REQUISITI:
possesso di diploma di istituto alberghiero / percorsi formativi specifici;
esperienza pregressa di almeno tre anni maturata nel medesimo ruolo, preferibilmente all’interno di realtà del settore ristorazione;
disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi;
flessibilità oraria;
possesso dell’attestato HACCP;
capacità organizzative e gestionali;
resistenza allo stress.
Completano il profilo del candidato, buone doti di comunicazione, organizzazione e di leadership.
SEDE DI LAVORO: Milano
TIPOLOGIA CONTRATTUALE: inserimento con contratto a tempo determinato finalizzato all'inserimento in organico.
Candidati per questo lavoro →
RESPONSABILITÀ:
organizzare le preparazioni e il lavoro di linea;
gestire comande e pass;
coordinare la brigata di cucina;
gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari.
REQUISITI:
possesso di diploma di istituto alberghiero / percorsi formativi specifici;
esperienza pregressa di almeno tre anni maturata nel medesimo ruolo, preferibilmente all’interno di realtà del settore ristorazione;
disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi;
flessibilità oraria;
possesso dell’attestato HACCP;
capacità organizzative e gestionali;
resistenza allo stress.
Completano il profilo del candidato, buone doti di comunicazione, organizzazione e di leadership.
SEDE DI LAVORO: Milano
TIPOLOGIA CONTRATTUALE: inserimento con contratto a tempo determinato finalizzato all'inserimento in organico.