Ricerchiamo per Boutique Hotel di nuova apertura un/una Responsabile di sala e del servizio di ristorazione.
Si richiede esperienza in strutture di alto livello.
La risorsa dovrà assicurare il perfetto funzionamento del servizio di ristorazione nel turno di competenza.
Nello specifico le attività principali richieste dal ruolo sono:
- Coordinamento di tutte le attività ristorative
- Accoglienza e gestione dei clienti assicurando la piena soddisfazione degli ospiti
- Cura estetica della sala con grande attenzione al dettaglio
- Direzione e controllo del personale di sala
- Coordinamento del servizio sala-cucina
- Ottimizzazione del servizio ed orientamento alla qualità
Requisiti richiesti:
- Esperienza di 2 anni in analogo ruolo in realtà di alto livello
- Ottime doti organizzative e di coordinamento
- Leadership: gestione del team ed orientamento al raggiungimento di obiettivi aziendali
- Spiccato orientamento verso il cliente
- Ottimo standing
- Completano il profilo attitudine al problem solving e predisposizione ai rapporti interpersonali
- Conoscenza fluente della lingua inglese
- Conoscenza pacchetto office e certificazioni HACCP
Luogo di lavoro: Milano
Contratto: tempo determinato a scopo inserimento
Categoria Professionale: Ristorazione E Hotel Management
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Milano (Milano)
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
Si richiede esperienza in strutture di alto livello.
La risorsa dovrà assicurare il perfetto funzionamento del servizio di ristorazione nel turno di competenza.
Nello specifico le attività principali richieste dal ruolo sono:
- Coordinamento di tutte le attività ristorative
- Accoglienza e gestione dei clienti assicurando la piena soddisfazione degli ospiti
- Cura estetica della sala con grande attenzione al dettaglio
- Direzione e controllo del personale di sala
- Coordinamento del servizio sala-cucina
- Ottimizzazione del servizio ed orientamento alla qualità
Requisiti richiesti:
- Esperienza di 2 anni in analogo ruolo in realtà di alto livello
- Ottime doti organizzative e di coordinamento
- Leadership: gestione del team ed orientamento al raggiungimento di obiettivi aziendali
- Spiccato orientamento verso il cliente
- Ottimo standing
- Completano il profilo attitudine al problem solving e predisposizione ai rapporti interpersonali
- Conoscenza fluente della lingua inglese
- Conoscenza pacchetto office e certificazioni HACCP
Luogo di lavoro: Milano
Contratto: tempo determinato a scopo inserimento
Categoria Professionale: Ristorazione E Hotel Management
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Milano (Milano)
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità