RESPONSABILE MASTRO SPILLATORE

Settore: / Turismo e Ristorazione /
Azienda: Human Company - Mercato Centrale
Data annuncio: 27/01/2020
Sede di lavoro: Milano
Il Mercato Centrale, per la sua sede di Milano ricerca un Responsabile Mastro Spillatore per la sua Birreria.

Il Responsabile Mastro Spillatore oltre ad essere conoscitore ed appassionato del Mondo della Birra, del suo servizio, in particolare alle culture belga/olandese, anglosassone e tedesca, gestisce e coordina il reparto, assicurandone l’andamento funzionale ed organizzativo dello stesso rispondendo del risultato operativo. Garantisce il miglior servizio al cliente in armonia con le politiche, gli obiettivi ed i piani aziendali. 

Compiti e responsabilità principali:
cura e servizio del cliente;
presentazione e spiegazione del prodotto al cliente ed accompagnarlo nella scelta della birra;
spillatura della birra alla spina ed in bottiglia, curandone anche la presentazione;
gestione autonoma l’inventario dei prodotti del suo reparto;
esecuzione delle attività legate ai servizi di apertura e chiusura del bar ed esecuzione della pulizia dei locali;
 analisi di dati di vendita funzionale alla gestione degli ordini di acquisto per la Birreria;
organizzazione e gestione del personale di reparto (mansioni, programmazione orari, ferie);
supervisione delle attività legate ai servizi di apertura e chiusura del bar, del magazzino ed esecuzione della pulizia dei locali;

Requisiti:
conoscenze della normativa igienico sanitaria degli alimenti (HACCP);
conoscenza del prodotto birra e delle temperature di servizio; 
conoscenze dei sistemi di pagamento;
ottime doti relazionali; 
predisposizione al lavoro di squadra e organizzazione del lavoro;
flessibilità operativa; 
disponibilità a lavorare su turni, serali e festivi; 
conoscenza della lingua inglese e preferibilmente seconda lingua straniera;
conoscenza base del pacchetto office;

Costituisce titolo preferenziale il possesso dell’attestato HACCP ed formazione specifica nel settore.
Candidati per questo lavoro
Partner: