Il Mercato Centrale, per la sua sede di Milano, ricerca un Responsabile Operativo.
In supporto al Direttore di Struttura, il Responsabile Operativo del Mercato assicura l'eccellente svolgimento di tutti i servizi operativi interni. Contribuisce a garantire una positiva esperienza enogastronomica/culturale/ricreativa per tutti i clienti ed uno sviluppo del business positivo e sostenibile nel lungo periodo.
Compiti e responsabilità principali:
assicura apertura e chiusura del Mercato al pubblico;
coordina le attività di gestione e relazione dei clienti nel Mercato;
favorisce la collaborazione dei responsabili di reparto per garantire efficienza e tempestività nel servizio al cliente;
favorisce la relazione con le botteghe artigiane al fine di assicurare una positiva esperienza enogastronomica per tutti i clienti;
partecipa alla gestione degli eventi in store e ne monitora l’andamento, restituendo feed-back alla funzione Marketing;
favorisce l’implementazione delle procedure utili a garantire una percezione di qualità, ordine e pulizia all’interno del Mercato;
gestisce la relazione con ente pubblico in caso di assenza del Direttore di Struttura;
garantisce la corretta gestione dei processi di pagamento;
verifica operativamente e quotidianamente che il negozio sia in sicurezza sul piano della sicurezza sul lavoro, igienico-alimentare, ambientale, segnalando al proprio responsabile eventuali criticità e si attiva tempestivamente per la loro risoluzione.
Requisiti:
diploma tecnico/professionale o Laurea;
pregressa esperienza in ruoli di coordinamento o responsabilità in aziende strutturate del settore food&beverage;
conoscenze della normativa igienico sanitaria degli alimenti (HACCP) e della normativa di Sicurezza sul Lavoro;
conoscenza della lingua inglese e preferibilmente seconda lingua straniera;
ottime doti relazionali e di leadership;
attenzione al dettaglio;
attitudine al problem solving;
disponibilità a lavorare su turni, serali e festivi.
Costituisce titolo preferenziale il possesso di attestato HACCP in corso di validità.
Candidati per questo lavoro →
In supporto al Direttore di Struttura, il Responsabile Operativo del Mercato assicura l'eccellente svolgimento di tutti i servizi operativi interni. Contribuisce a garantire una positiva esperienza enogastronomica/culturale/ricreativa per tutti i clienti ed uno sviluppo del business positivo e sostenibile nel lungo periodo.
Compiti e responsabilità principali:
assicura apertura e chiusura del Mercato al pubblico;
coordina le attività di gestione e relazione dei clienti nel Mercato;
favorisce la collaborazione dei responsabili di reparto per garantire efficienza e tempestività nel servizio al cliente;
favorisce la relazione con le botteghe artigiane al fine di assicurare una positiva esperienza enogastronomica per tutti i clienti;
partecipa alla gestione degli eventi in store e ne monitora l’andamento, restituendo feed-back alla funzione Marketing;
favorisce l’implementazione delle procedure utili a garantire una percezione di qualità, ordine e pulizia all’interno del Mercato;
gestisce la relazione con ente pubblico in caso di assenza del Direttore di Struttura;
garantisce la corretta gestione dei processi di pagamento;
verifica operativamente e quotidianamente che il negozio sia in sicurezza sul piano della sicurezza sul lavoro, igienico-alimentare, ambientale, segnalando al proprio responsabile eventuali criticità e si attiva tempestivamente per la loro risoluzione.
Requisiti:
diploma tecnico/professionale o Laurea;
pregressa esperienza in ruoli di coordinamento o responsabilità in aziende strutturate del settore food&beverage;
conoscenze della normativa igienico sanitaria degli alimenti (HACCP) e della normativa di Sicurezza sul Lavoro;
conoscenza della lingua inglese e preferibilmente seconda lingua straniera;
ottime doti relazionali e di leadership;
attenzione al dettaglio;
attitudine al problem solving;
disponibilità a lavorare su turni, serali e festivi.
Costituisce titolo preferenziale il possesso di attestato HACCP in corso di validità.