Adecco Italia Spa, per importante Azienda cliente, seleziona un/a Responsabile servizio di ristorazione presso strutture ospedaliere site in zona Nord Ovest Milano.
La risorsa, rispondendo al capo area, svolgerà le seguenti attività:
-Gestione della turnistica e dell'organizzazione del personale del reparto mensa
-Gestione dei mezzi e delle risorse a disposizione per l'erogazione del servizio nel rispetto dei tempi e dei livelli qualitativi garantiti
-Monitoraggio dei costi e dell'andamento dei risultati della fornitura, al fine di mettere in atto i provvedimenti utili alla gestione del servizio con il raggiungimento dei risultati prestabiliti, coordinando le varie funzioni interessate
-Gestione delle relazioni con gli interlocutori pubblici e privati di riferimento
-Gestione delle criticità segnalazioni dei settori, sia a livello operativo che di gestione dei file di competenza
-Audit interni di settore
Requisiti necessari:
-Attestato HACCP in corso di validità
-Esperienza di almeno tre anni in supervisione/coordinamento in ambito ristorazione collettiva
-Diploma ad indirizzo Alberghiero e/o professionale
-Auto propria
-Buona conoscenza del pacchetto Office
-Completano il profilo: capacità di lavoro in team, spiccato problem solving e ottima comunicativa
Si offre: assunzione diretta da parte dell'Azienda, inquadramento e ral commisurati all'esperienza. Orario di lavoro full time dal Lunedì al Venerdì dalle ore 8 alle ore 17 con un'ora di pausa pranzo.
Candidati per questo lavoro →
La risorsa, rispondendo al capo area, svolgerà le seguenti attività:
-Gestione della turnistica e dell'organizzazione del personale del reparto mensa
-Gestione dei mezzi e delle risorse a disposizione per l'erogazione del servizio nel rispetto dei tempi e dei livelli qualitativi garantiti
-Monitoraggio dei costi e dell'andamento dei risultati della fornitura, al fine di mettere in atto i provvedimenti utili alla gestione del servizio con il raggiungimento dei risultati prestabiliti, coordinando le varie funzioni interessate
-Gestione delle relazioni con gli interlocutori pubblici e privati di riferimento
-Gestione delle criticità segnalazioni dei settori, sia a livello operativo che di gestione dei file di competenza
-Audit interni di settore
Requisiti necessari:
-Attestato HACCP in corso di validità
-Esperienza di almeno tre anni in supervisione/coordinamento in ambito ristorazione collettiva
-Diploma ad indirizzo Alberghiero e/o professionale
-Auto propria
-Buona conoscenza del pacchetto Office
-Completano il profilo: capacità di lavoro in team, spiccato problem solving e ottima comunicativa
Si offre: assunzione diretta da parte dell'Azienda, inquadramento e ral commisurati all'esperienza. Orario di lavoro full time dal Lunedì al Venerdì dalle ore 8 alle ore 17 con un'ora di pausa pranzo.