Adecco Tourism&Travel ricerca RESTAURANT MANAGER per locale a Milano
La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperà :
• Supervisione integrale del locale
• Responsabile del rispetto e corretto adempimento delle direttive aziendali da parte del personale di tutti i reparti
• Responsabile della contabilità di cassa e dei versamenti in banca
• Responsabile del corretto uso e mantenimento delle attrezzature e dei macchinari del PDV.
• Gestione del servizio e della soddisfazione del cliente
• Gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione)
• Gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale in base ai budget aziendali
• Redazione reportistica
• Monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza
La persona che stiamo cercando ha ricoperto con successo il ruolo di Restaurant manager o Direttore di Sala per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali.
La risorsa ideale possiede i seguenti requisiti:
• Diploma di scuola media superiore
• Esperienza nella gestione operativa del ristorante
• Esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante
• Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi
• Forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici
• Buona conoscenza della lingua Inglese
Opportunità di inserimento diretto con RAL indicativa 38-40K, inserimento previsto dai primi di dicembre
Categoria Professionale: Ristorazione E Hotel Management
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Milano (Milano)
Esperienza lavorativa:
Conoscenze linguistiche:
Mezzi di trasporto:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperà :
• Supervisione integrale del locale
• Responsabile del rispetto e corretto adempimento delle direttive aziendali da parte del personale di tutti i reparti
• Responsabile della contabilità di cassa e dei versamenti in banca
• Responsabile del corretto uso e mantenimento delle attrezzature e dei macchinari del PDV.
• Gestione del servizio e della soddisfazione del cliente
• Gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione)
• Gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale in base ai budget aziendali
• Redazione reportistica
• Monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza
La persona che stiamo cercando ha ricoperto con successo il ruolo di Restaurant manager o Direttore di Sala per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali.
La risorsa ideale possiede i seguenti requisiti:
• Diploma di scuola media superiore
• Esperienza nella gestione operativa del ristorante
• Esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante
• Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi
• Forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici
• Buona conoscenza della lingua Inglese
Opportunità di inserimento diretto con RAL indicativa 38-40K, inserimento previsto dai primi di dicembre
Categoria Professionale: Ristorazione E Hotel Management
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Milano (Milano)
Esperienza lavorativa:
- Responsabile di Ristorante / Restaurant Manager - 36 mesi
Conoscenze linguistiche:
- Inglese
- Parlato: Ottimo
- Scritto: Ottimo
- Comprensione: Ottimo
Mezzi di trasporto:
- Auto
Disponibilità oraria:
- Full Time