RESTAURANT SUPERVISOR

Settore: / Turismo e Ristorazione /
Azienda: SCR selezione e consulenza per le risorse umane
Data annuncio: 24/02/2019
Sede di lavoro: Milano
Settore: Ristorazione

Codice di riferimento dell'offerta: SCR 252-2018

Contenuti e contesto lavorativo: Innovativa realtà nel panorama italiano ed internazionale della ristorazione italiana famosa per la ricerca ed uso di prodotti di altissima qualità e stagionalità, per la ricerca costante di un esperienza di fruizione del servizio che garantisca: bellezza, trasparenza, qualità ed accoglienza, cerca, per due ristoranti di Milano due figure che possano garantire tutti gli standard qualitativi del servizio e che avranno la responsabilità di coordinare le operazioni quotidiane del ristorante e di garantire il rispetto delle norme e dell'immagine aziendale in tutti i settori di attività. Saranno inoltre responsabili della gestione amministrativa del locale, del coordinamento e della formazione dei collaboratori sostenendo lo sviluppo del locale, in pieno accordo con le linee stabilite dalla sede centrale.

Sede di lavoro: Milano

Titolo di studio: Diploma di scuola superiore o equivalente richiesto. Studi nel settore alberghiero/ristorativo costituiranno un plus unitamente a corsi post diploma in ambito food&wine/servizio di sala/restaurant management.

Caratteristiche dei candidati: Esperienza pregressa nell'ambito della ristorazione e della gestione di team di lavoro organizzati. Buona conoscenza della normativa HACCP. Conoscenza del pacchetto Office Richieste ottime doti organizzative, di leadership e ottime competenze comunicative. Preferenziale la lingua inglese

Contratto offerto: Inquadramento commisurato all'esperienza maturata dal candidato CCNL Turismo - Pubblici Esercizi.
Candidati per questo lavoro