Sous Chef
Azienda: Langosteria Holding
Data annuncio: 26/01/2020
Sede di lavoro: Milano
Requisiti richiesti:
Esperienza pregressa di almeno due anni nello stesso ruolo in aziende strutturate di ristorazione fine-dining;
Esperienze all'estero nel mondo della ristorazione;
Esperienza in ristoranti di pesce;
Ottima padronanza di tutte le partite;
Italiano, inglese e francese fluente;
Buona capacità di utilizzo degli strumenti informatici;
Il lavoro prevede trasferimento all'estero dopo un periodo di training a Milano.
Esperienza pregressa di almeno due anni nello stesso ruolo in aziende strutturate di ristorazione fine-dining;
Esperienze all'estero nel mondo della ristorazione;
Esperienza in ristoranti di pesce;
Ottima padronanza di tutte le partite;
Italiano, inglese e francese fluente;
Buona capacità di utilizzo degli strumenti informatici;
Il lavoro prevede trasferimento all'estero dopo un periodo di training a Milano.
Candidati per questo lavoro →
Partner:

Offerte lavoro simili
- EXECUTIVE CHEF PER BISTROT (Rho-MI) / Workforce on line SpA