Talent Selection Specialist di Gallarate, seleziona per importante struttura della zona di Malpensa, un Sous Chef con esperienza.
Responsabilità
il candidato dovrà occuparsi:
- gestione della cucina e del personale, supervisionare il lavoro dei colleghi facendo riferimento all' Executive Chef;
- assegnazione dei compiti e i turni di lavoro e pianificazione delle preparazioni.
- monitorare le postazioni e le linee di lavoro e assicurare il buon funzionamento degli utensili e dei macchinari di cucina essenziali per la buona riuscita delle portate
- Assistenza allo chef nella creazione e progettazione dei menù in conformità con gli standard aziendali
- supervisione del magazzino: scelta dei fornitori, ordine delle materie prime e gestione dello stoccaggio delle scorte alimentari in dispense e celle frigorifere.
- Rappresentare lo chef in sua assenza e sostituirlo in tutte le sue funzioni, quando richiesto
Competenze
Il profilo ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
- indispensabile esperienza pregressa nel ruolo
- Certificazione HACCP
- Leadership e capacità decisionali
- Buone doti comunicative e relazionali
- Capacità di identificare e risolvere rapidamente i problemi
- Capacità di lavorare sotto pressione
- Team working
si offre contratto diretto a tempo determinato finalizzato al tempo indeterminato,
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).