Hofmann Services, per rinomata catena di ristoranti, ricerca un/una SOUS CHEF CON ESPERIENZA.
La risorsa, inserita all'interno di una realtà attualmente composta da 4 locali, si occuperà di:
· Coordinare e supervisionare l'andamento della cucina e riferire allo Chef;
· Fornire supporto ai cuochi;
· Garantire la preparazione e presentazione dei piatti in linea con gli standard aziendali;
· Garantire il rispetto degli standard aziendali in tema di igiene e pulizia;
· Controllare le scorte e organizzare le forniture alimentari;
· Gestire la cucina in caso di assenza dello chef.
REQUISITI:
· Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni;
· Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP);
· Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo;
· Competenza nell'utilizzo dei principali strumenti informatici (pacchetto Office, ecc.);
· Capacità organizzative, di leadership e teamwork
· Capacità di riconoscere e risolvere rapidamente problemi
SI OFFRE: Inserimento diretto in azienda - RAL e livello da definirsi in fase di colloquio
Orario Full Time - su turno unico o spezzato
SOUS CHEF
Azienda:
Hofmann Services
Data annuncio:
19/02/2022
Sede di lavoro:
Milano
Guide TrovaLavoro
Offerte lavoro simili
- Chef De Rang Room Service - Hotel 5* Milano Adecco Italia Spa
- Chef de Partie Adecco Italia Spa
- Chef di cucina - Milano Zona Brera Adecco Italia Spa
- Chef De Rang Adecco Italia Spa
- Chef De Rang - Room Service Hotel 5* Milano Adecco Italia Spa