SOUS CHEF

Azienda: Hofmann Services
Data annuncio: 19/02/2022
Sede di lavoro: Milano

Hofmann Services, per rinomata catena di ristoranti, ricerca un/una SOUS CHEF CON ESPERIENZA.
La risorsa, inserita all'interno di una realtà attualmente composta da 4 locali, si occuperà di:
· Coordinare e supervisionare l'andamento della cucina e riferire allo Chef;
· Fornire supporto ai cuochi;
· Garantire la preparazione e presentazione dei piatti in linea con gli standard aziendali;
· Garantire il rispetto degli standard aziendali in tema di igiene e pulizia;
· Controllare le scorte e organizzare le forniture alimentari;
· Gestire la cucina in caso di assenza dello chef.
REQUISITI:
· Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni;
· Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP);
· Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo;
· Competenza nell'utilizzo dei principali strumenti informatici (pacchetto Office, ecc.);
· Capacità organizzative, di leadership e teamwork
· Capacità di riconoscere e risolvere rapidamente problemi
SI OFFRE: Inserimento diretto in azienda - RAL e livello da definirsi in fase di colloquio
Orario Full Time - su turno unico o spezzato

Candidati per questo lavoro
Partner: