SOUS CHEF

Azienda: Randstad Italia Spa
Data annuncio: 18/01/2022
Sede di lavoro: Milano
Mansione

Randstad Italia, specialty Hospitality&Food, ricerca per prestigiose strutture alberghiere 4* a Milano dei


 


SOUS CHEF

Responsabilità

Il candidato ideale si occuperà di:



  • Assistere lo chef nella gestione delle attività quotidiane in cucina

  • Collaborare con lo chef alla realizzazione del menù

  • Preparare, cucinare e presentare il cibo in conformità con gli standard aziendali

  • Supervisionare il lavoro della brigata di cucina

  • Rappresentare lo chef in sua assenza e sostituirlo in tutte le sue funzioni, quando richiesto

  • Ordinare i generi alimentari, controllare le scorte e supervisionare la gestione del magazzino

  • Garantire che la cucina rispetti le normative igienico-sanitarie (HACCP) e di sicurezza sul lavoro

  • Gestire e risolvere in modo rapido ed efficace ogni eventuale inconveniente

Competenze

E' richiesto:



  • Diploma scuola alberghiera o qualifica equivalente

  • Esperienza pregressa nella mansione e provenienza da Hotel 4*

  • Disponibilità a lavorare su turni spezzati

  • Buono standing


Contratto e livello saranno valutati in fase di colloquio. Disponibilità a lavorare dal lunedì alla domenica, turni spezzati,  con riposi a turnazione orario su turni nella fascia oraria 7.00 - 00.00.


Luogo di lavoro: Milano


La ricerca è rivolta ad ambo i sessi




La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

Candidati per questo lavoro
Partner: