Mansione
Candidati per questo lavoro →
Randstad Italia, specialty Hospitality&Food, ricerca per prestigiose strutture alberghiere 4* a Milano dei
SOUS CHEF
Responsabilità
Il candidato ideale si occuperà di:
- Assistere lo chef nella gestione delle attività quotidiane in cucina
- Collaborare con lo chef alla realizzazione del menù
- Preparare, cucinare e presentare il cibo in conformità con gli standard aziendali
- Supervisionare il lavoro della brigata di cucina
- Rappresentare lo chef in sua assenza e sostituirlo in tutte le sue funzioni, quando richiesto
- Ordinare i generi alimentari, controllare le scorte e supervisionare la gestione del magazzino
- Garantire che la cucina rispetti le normative igienico-sanitarie (HACCP) e di sicurezza sul lavoro
- Gestire e risolvere in modo rapido ed efficace ogni eventuale inconveniente
Competenze
E' richiesto:
- Diploma scuola alberghiera o qualifica equivalente
- Esperienza pregressa nella mansione e provenienza da Hotel 4*
- Disponibilità a lavorare su turni spezzati
- Buono standing
Contratto e livello saranno valutati in fase di colloquio. Disponibilità a lavorare dal lunedì alla domenica, turni spezzati, con riposi a turnazione orario su turni nella fascia oraria 7.00 - 00.00.
Luogo di lavoro: Milano
La ricerca è rivolta ad ambo i sessi
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).