Mansione
RANDSTAD ITALIA DIVISIONE TALENT SELECTION seleziona una figura di Sous Chef per nota realtà della ristorazione:
Responsabilità
La risorsa dovrà occuparsi di:
- Gestione degli addetti alla preparazione del cibo seguendo gli standard di qualità stabiliti dallo chef;
- Supervisionare le attività della cucina e sostituire lo chef quando assente;
- Pianificazione dei turni di lavoro;
- Fornire supporto allo chef nella redazione del menù;
- Fornire supporto ai cuochi nella preparazione dei piatti;
- Occuparsi del rifornimento dei prodotti e degli alimenti;
- Coordinare e supervisionare la brigata di cucina;
Competenze
Si richiede preferibilmente:
- Esperienza pregressa di almeno 5 anni in ruoli simili;
- Esperienza in ristoranti internazionali;
- Conoscenza della cucina asiatica;
- Conoscenza fluente della lingua inglese;
- Disponibilità a lavorare su turni;
Sede di lavoro: Milano, zona Porta Romana
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).