Mansione
Randstad Italia, specialty Hospitality&Food, ricerca per prestigiosa struttura alberghiera 4* a Milano zona San Siro, uno/a
SOUS CHEF
Responsabilità
Il/La candidato/a ideale si occuperà di:
Assistere lo chef nella gestione delle attività e collaborare con lui alla realizzazione del menù
Preparare, cucinare e presentare il cibo in conformità con gli standard aziendali
Supervisionare il lavoro della brigata di cucina
Ordinare i generi alimentari, controllare le scorte e supervisionare la gestione del magazzino
Garantire che la cucina rispetti le normative igienico-sanitarie (HACCP) e di sicurezza sul lavoro
Competenze
E' richiesto
Diploma scuola alberghiera o qualifica equivalente
Esperienza pregressa nella mansione e provenienza da Hotel
Disponibilità a lavorare su turni spezzati
Contratto e livello saranno valutati in fase di colloquio. Disponibilità a lavorare dal lunedì alla domenica 5/7, con riposi a turnazione orario su turni nella fascia oraria 8.00 - 00.00. Potrebbero essere richiesti turni spezzati.
Luogo di lavoro: Milano San Siro
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).