SOUS CHEF HOTEL 5* MILANO

Azienda: Adecco Italia Spa
Data annuncio: 26/06/2023
Sede di lavoro: Milano

Adecco Italia Spa ricerca una risorsa da inserire come SOUS CHEF all'interno del ristorante di un hotel 5*

La risorsa si occupa di:
- Supportare lo Chef nell'organizzazione, pianificazione e supervisione delle attività di cucina
- Garantire l'applicazione della filosofia aziendale in termini di qualità e di eccellenza relativa alla propria
area, supportando i propri collaboratori nella corretta interpretazione
- Coordinare il lavoro dei membri della brigata,
- Disporre compiti e lavori di routine e speciali;
- Indirizzare e aiutare l'attività dei suoi collaboratori;
- Verificare e monitorare le capacità tecniche delle risorse, in termini di qualità, assicurandone l'adeguata formazione secondo gli standard aziendali
- Verificare gli ordini di generi alimentari stilati dai propri collaboratori;
- Assicurarsi il corretto approvvigionamento delle materie;
- Assicurarsi sempre del buon funzionamento dei macchinari di cucina;
- Istruire il personale per quanto riguarda il menù, i piatti e le ricette;
- Garantire la corretta applicazione delle normative in materia di Igiene

Si richiede:
- Diploma Alberghiero
- Esperienza pregressa minima di 3 anni maturata nel ruolo o come senior chef de partie in ristoranti e hotel di pari livello
- Completano il profilo: empatia, capacità di ascoltare e gestire i collaboratori, problem solving

CCNL Turismo, contratto e retribuzione commisurati all'effettiva esperienza della risorsa scelta
Disponibilità full time su turni (pranzo/cena) da lunedì a domenica con due giorni di riposo
NON è previsto l'alloggio

Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef

Città: Milano (Milano)

Disponibilità oraria:



  • Totale disponibilità
Candidati per questo lavoro
Partner: