Adecco Tourism&Travel ricerca per struttura alberghiera 4* a MILANO:
SOUS CHEF
la risorsa inserita si occuperà di:
- coordinamento nell'attività di cucina e gestione del team, in supporto dell'head chef
-supporto nella gestione del menù
-controllo dei prodotti alimentari, coordinamento con l'ufficio acquisti, controllo dei costi
è richiesta:
esperienza pregressa nella mansione in strutture alberghiere di pari livello
disponibilità a lavorare su turni, anche spezzati
buone capacità di lavoro in team, passione per il settore e per la cucina italiana
si offre contratto di assunzione diretta, 3 livello CCNL Turismo-Alberghi
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Milano (Milano)
Patenti:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
SOUS CHEF
la risorsa inserita si occuperà di:
- coordinamento nell'attività di cucina e gestione del team, in supporto dell'head chef
-supporto nella gestione del menù
-controllo dei prodotti alimentari, coordinamento con l'ufficio acquisti, controllo dei costi
è richiesta:
esperienza pregressa nella mansione in strutture alberghiere di pari livello
disponibilità a lavorare su turni, anche spezzati
buone capacità di lavoro in team, passione per il settore e per la cucina italiana
si offre contratto di assunzione diretta, 3 livello CCNL Turismo-Alberghi
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Milano (Milano)
Patenti:
- B
Disponibilità oraria:
- Totale disponibilità