Sous Chef - Stagione Estiva

Azienda: Adecco Italia Spa
Data annuncio: 23/05/2023
Sede di lavoro: Milano

Adecco Consultant Tourism ricerca figura di

Sous Chef per la stagione estiva

Profilo: Sous Chef - Stagione Estiva


Sede di Lavoro
Resort di Lusso - Arzachena

Livello di inquadramento e Qualifica
Secondo livello, CCNL Turismo Pubblici Esercizi - Il contratto di assunzione è stagionale per la stagione estiva

Mansioni

Il Sous-Chef riporta gerarchicamente allo Chef, con il quale collabora, secondo le sue direttive, alla riuscita di tutte le preparazioni alimentari servite nel resort. È altresì responsabile, secondo le direttive ricevute, di coadiuvare lo Chef:



- nella progettazione dei menù, con lo sviluppo ed aggiornamento costante di tutti i menu ristorativi, delle singole ricette e delle relative specifiche di preparazione, presentazione, food cost;

- nella gestione del personale, con la formazione e supervisione di tutto il personale di cucina, la pianificazione dei turni e la suddivisione e direzione del lavoro in cucina;

- nella gestione delle materie prime, con la scelta ed acquisto delle materie prime, garantendone la corretta qualità, quantità, prezzo e conservazione;

- nel rispetto delle procedure, con il mantenimento dei più alti standard di qualità, igiene e sicurezza della cucina, anche attraverso il mantenimento del protocollo HACCP e degli standard normativi di sicurezza sui luoghi di lavoro;

- nell'erogazione del servizio, con la corretta e tempestiva erogazione dei servizi ristorativi al cliente;

- nel controllo di gestione, col mantenimento dei budget di spesa aziendali per le attrezzature, le materie prime di cucina e del personale di cucina.


Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef

Città: Milano (Milano)

Conoscenze linguistiche:



  • Inglese



Patenti:



  • B



Disponibilità oraria:



  • Full Time
Candidati per questo lavoro
Partner: