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Sous Chef per la stagione estiva
Profilo: Sous Chef - Stagione Estiva
Sede di Lavoro
Resort di Lusso - Arzachena
Livello di inquadramento e Qualifica
Secondo livello, CCNL Turismo Pubblici Esercizi - Il contratto di assunzione è stagionale per la stagione estiva
Mansioni
Il Sous-Chef riporta gerarchicamente allo Chef, con il quale collabora, secondo le sue direttive, alla riuscita di tutte le preparazioni alimentari servite nel resort. È altresì responsabile, secondo le direttive ricevute, di coadiuvare lo Chef:
- nella progettazione dei menù, con lo sviluppo ed aggiornamento costante di tutti i menu ristorativi, delle singole ricette e delle relative specifiche di preparazione, presentazione, food cost;
- nella gestione del personale, con la formazione e supervisione di tutto il personale di cucina, la pianificazione dei turni e la suddivisione e direzione del lavoro in cucina;
- nella gestione delle materie prime, con la scelta ed acquisto delle materie prime, garantendone la corretta qualità, quantità, prezzo e conservazione;
- nel rispetto delle procedure, con il mantenimento dei più alti standard di qualità, igiene e sicurezza della cucina, anche attraverso il mantenimento del protocollo HACCP e degli standard normativi di sicurezza sui luoghi di lavoro;
- nell'erogazione del servizio, con la corretta e tempestiva erogazione dei servizi ristorativi al cliente;
- nel controllo di gestione, col mantenimento dei budget di spesa aziendali per le attrezzature, le materie prime di cucina e del personale di cucina.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Milano (Milano)
Conoscenze linguistiche:
- Inglese
Patenti:
- B
Disponibilità oraria:
- Full Time