Vice Direttore Bistrot

Settore: / Turismo e Ristorazione /
Azienda: Adecco Italia Spa
Data annuncio: 22/10/2021
Sede di lavoro: Milano
Adecco Italia SpA ricerca per prestigiosa industria alimentare Vice Direttore Bistrot.
La risorsa supporta la Direzione nel coordinare e controllare tutte le attività necessarie al servizio di caffetteria e ristorazione del Bistrot con obiettivi di: fatturato e margine; immagine del Punto Vendita; standard qualitativi (prodotti, ambiente e persone; qualità del servizio.
Il Vice Direttore si occupa di: verificare costantemente il rispetto degli standard di qualità (sia dei prodotti che del servizio); curare la soddisfazione del Cliente e la gestione dei reclami; organizzare e verificare la disposizione dei prodotti nelle vetrine e l'immagine complessiva del locale; proporre azioni di miglioramento sulla gestione del locale, che possano incentivare le vendite, valorizzare l'immagine aziendale e meglio rispondere alle richieste del Cliente; coordinare la gestione delle casse ed effettua le chiusure fiscali di cassa/cassaforte svolgendo i relativi versamenti; supportare lo staff svolgendo servizio operativo al Cliente; definire i turni di lavoro; in coordinamento con il Direttore del Bistrot gestire eventuali problematiche relative al personale; sovraintendere e verificare il lavoro svolto dal personale e curarne lo sviluppo professionale organizzando direttamente i necessari addestramenti; svolgere l'incarico di Preposto alla Sicurezza nei limiti dei poteri gerarchici e funzionali; Gestire operazioni di igiene e manutenzione; supportare le attività d'inventario.
Requisiti: esperienza di almeno 2-3 anni nello stesso ruolo con provenienza dal settore caffetteria e ristorazione.
Si propone: assunzione a tempo indeterminato, CCNL Commercio, 2 livello.
Sede di lavoro: San Giuliano M.se.
Inizio previsto: Novembre 2021
In caso di assunzione, ai sensi del D.L. n. 127/2021 l'accesso al luogo di lavoro sarà subordinato al possesso e, su richiesta, all'esibizione di green pass in corso di validità.

Categoria Professionale: Ristorazione E Hotel Management

Settore: INDUSTRIA ALIMENTARE

Città: San Giuliano Milanese (Milano)

Esperienza lavorativa:
  • Room Service Manager - Settore industriale: INDUSTRIA ALIMENTARE - 24 mesi


Istruzione:
  • Diploma / Accademia

Conoscenze linguistiche:
    Inglese
  • Parlato: Discreto
  • Scritto: Sufficiente
  • Comprensione: Sufficiente

Patenti:
  • B

Mezzi di trasporto:
  • Auto

Disponibilità oraria:
  • Full Time

CCNL: commercio
Livello: 2

Note: Si propone assunzione a tempo indeterminato
Candidati per questo lavoro