Milano, apre la "macelleria pugliese": carne scelta al banco e grigliata al momento

Si chiama "Il Mannarino" ed è una tipica macelleria pugliese. Ecco come funziona

Il banco della macelleria

Il grido di battaglia è: "Scelto, tagliato e grigliato". E in effetti a "Il Mannarino", la nuova macelleria pugliese che ha aperto in piazza De Angeli, i passi necessari per i clienti sono proprio quelli: scegliere, aspettare che il macellaio tagli e poi gustarsi la carne grigliata al momento. 

Il locale, spiegano i titolari, è infatti "una vera e propria macelleria che si trasforma in locale mantenendo la tradizione italiana della cucina conviviale e offrendo un’unica esperienza quando l’ospite può scegliere direttamente cosa, come e dove mangiare". 

Accanto ai vari tagli di carne, nel menù - in piena tradizione pugliese - sono presenti le "bombette", gli involtini ripieni di formaggio, polpette, salumi e formaggi accanto alle monoporzioni con le ricette tipiche, tra cui friselle al pomodoro e parmigiana di melanzane. 

Foto - La macelleria

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