Milano, apre la "macelleria pugliese": carne scelta al banco e grigliata al momento

Si chiama "Il Mannarino" ed è una tipica macelleria pugliese. Ecco come funziona

Il banco della macelleria

Il grido di battaglia è: "Scelto, tagliato e grigliato". E in effetti a "Il Mannarino", la nuova macelleria pugliese che ha aperto in piazza De Angeli, i passi necessari per i clienti sono proprio quelli: scegliere, aspettare che il macellaio tagli e poi gustarsi la carne grigliata al momento. 

Il locale, spiegano i titolari, è infatti "una vera e propria macelleria che si trasforma in locale mantenendo la tradizione italiana della cucina conviviale e offrendo un’unica esperienza quando l’ospite può scegliere direttamente cosa, come e dove mangiare". 

Accanto ai vari tagli di carne, nel menù - in piena tradizione pugliese - sono presenti le "bombette", gli involtini ripieni di formaggio, polpette, salumi e formaggi accanto alle monoporzioni con le ricette tipiche, tra cui friselle al pomodoro e parmigiana di melanzane. 

Foto - La macelleria

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Spot
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

macelleria mannarino milano-2

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Coronavirus, quando si azzerano i contagi a Milano e in Lombardia: le prime previsioni

  • Milano, si tuffa nel Naviglio asciutto per scappare dalla polizia e si rompe una gamba

  • Autostrada A4 bloccata tra Milano e Bergamo, controlli per il coronavirus: la coda è infernale

  • Coronavirus, il contagio non si ferma: Milano sfonda quota 3mila, in Lombardia +2.400 casi

  • Coronavirus, quando finisce quarantena? "Le misure saranno allungate oltre 3 aprile"

  • Milano, volanti all'inseguimento di uno scooter: finisce con un incidente e un arresto

Torna su
MilanoToday è in caricamento