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Redazione MilanoToday

A Dicocibo va in scena... l'oca!

Una serata particolare dedicata ai sapori tradizionali lombardi, con protagonista l'oca: dai salumi alla cassoeula.

Per i vegetariani sarebbe un menù da brivido, ma per gli amanti di carne e sapori particolari è interessante la cena a tema che Dicocibo (via Antonio Cecchi 10) propone per mercoledì 22 febbraio. Una serata all'insegna della cucina lombarda e dei sapori più tradizionali, dove protagonista sarà l'oca, cominciando dai salumi per arrivare al piatto principe: il grande bottaggio (cassoeula) d'oca.

Questo il menù:

- Il giro dell'oca (salame e mortadella d'oca, petto d'oca marinato con insalatina)

- Cassoeula di oca (bottaggio) con polenta

- Torta sabbiosa con zabaione

Si comincia alle 20.30 e il costo è di 35 euro vini esclusi. Per prenotare chiamate il numero 338 3850830.

Info su www.dicocibo.it

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