A Dicocibo va in scena... l'oca!
Una serata particolare dedicata ai sapori tradizionali lombardi, con protagonista l'oca: dai salumi alla cassoeula.
Per i vegetariani sarebbe un menù da brivido, ma per gli amanti di carne e sapori particolari è interessante la cena a tema che Dicocibo (via Antonio Cecchi 10) propone per mercoledì 22 febbraio. Una serata all'insegna della cucina lombarda e dei sapori più tradizionali, dove protagonista sarà l'oca, cominciando dai salumi per arrivare al piatto principe: il grande bottaggio (cassoeula) d'oca.
Questo il menù:
- Il giro dell'oca (salame e mortadella d'oca, petto d'oca marinato con insalatina)
- Cassoeula di oca (bottaggio) con polenta
- Torta sabbiosa con zabaione
Si comincia alle 20.30 e il costo è di 35 euro vini esclusi. Per prenotare chiamate il numero 338 3850830.
Info su www.dicocibo.it