I nuovi appuntamenti de La Cucina Italiana
Questa settimana cominciano due interessanti appuntamenti per tutti gli appassionati di food. Li organizza La Cucina Italiana.
Questa settimana cominciano due interessanti appuntamenti per tutti gli appassionati di food. Li organizza La Cucina Italiana.
In zona Garibaldi, sopra una vecchia cantina, c'è questo ristorante accogliente e suggestivo, dove le tradizioni venete danno origini a contaminazioni contemporanee ed eclettiche. Scommettiamo che diventerà uno dei punti di riferimento del nuovo Fashion District?
Giovedì 11 ottobre il ristorante Grani&Braci ospiterà una cena-conferenza dedicata a gluten sensitivity e celiachia. A spiegare le differenze fra le due sarà Attilio Speciani, medico specialista in allergologia e immunologia clinica, nonché coautore col fratello Luca Speciani della DietaGift.
Davide Oldani sarà protagonista della prima serata di ottobre di Eat's Chef Time. Lo chef proporrà una cena d'autore realizzata con le materie prime del food Market Eat's e ispirata al concept del suo ultimo libro 'Il giusto e il gusto. L'arte della cucina pop'. La settimana successiva sarà in scena invece la coppia Andrea Berton e Norbert Niederkofler.
La Drogheria Plinio propone una cena a tema dove protagonista è il prodotto simbolo dell'autunno: il fungo porcino. Per entrare nella stagione dei primi freddi con gusto.
Il ristorante Timé di via San Marco si distingue per eclettismo e fantasia dello chef, che rielabora molteplici influenze secondo un gusto molto 'milanese': minimal e ricercato