San Valentino 100% veg edition da Zucca e Melone
Un San Valentino originale ed ecosostenibile: lo propone Zucca e Melone, con il menù 100% veg edition. E alla serata del 14 febbraio seguiranno altri quattro giovedì dedicati alla cucina vegana.
Un'idea originale per San Valentino? Un delizioso menù 100% veg edition. Lo propone il ristorante Zucca e Melone, in linea con la filosofia della sostenibilità che da sempre lo orienta verso prodotti biologici, biodinamici e a km zero. Ad ogni piatto del menù sarà abbinato uno dei vini della cantina del ristorante, tutti biologici o biodinamici.
Questo il menù per la serata, curato dalla chef Una Mora in Cucina di VegHip:
- Antipasto di indivia con arance, finocchio e condimento agrumato con Fiano di Avellino 2011 DOCG Ciro Picariello
- Pout pourri di cereali con misto brassicacee e crema di porro con Rebo 2011 IGT Cascina Belmonte
- Sformatino di spinaci con insalata di spinaci novelli alle nocciole e carciofi stufati con Pinot Nero IGT 2011 Az. La Costa
- Chocolate Passion al peperoncino con Zibibbo IGT Centonze
Il costo del menù è di 80,00 euro a coppia tutto incluso, e per chi preferisce festeggiare a casa propria è possibile ordinare la versione da asporto del dessert.
Per prenotazioni cena o dolce da asporto chiamare il numero 02 89455850 oppure info@ristorantezuccaemelone.it
La serata di San Valentino sarà seguita da altre quattro serate targate VegHip che si terranno il giovedì e dove verrà presentato questo stile alimentare attraverso gustose ricette: da giovedì 21 febbraio a giovedì 14 marzo ci saranno quattro appuntamenti per un percorso nella cucina e nella filosofia vegan.
Ristorante Zucca e Melone
Via Gian Giacomo Mora 3 (zona colonne di San Lorenzo)
www.ristorantezuccaemelone.it