rotate-mobile
Street Food

Katsusanderia

Katsusanderia nasce per mano di Yoji Tokuyoshi, chef e proprietario del ristorante Bentōteca, e dall’imprenditrice Alice Yamada, soci anche nel più recente progetto Pan, un forno italo-franco-giapponese che aprirà a fine marzo 2023. Katsusanderia fa parte di Side Walk Kitchens, un collettivo alimentare che riunisce nella stessa via alcuni dei migliori street food di Milano. I piatti appartengono alla cucina tradizionale giapponese e sono realizzati con ingredienti italiani, come i sando, dei panini giapponesi fatti con il tipico shokupan (pane soffice al latte) e ripieni di lonza di maiale fritta (13,50€), uova morbide con maionese (10€) o con pollo marinato e fritto (13€). Nel menu ci sono anche i nikuman, dei bao giapponesi ripieni di verdure o carne (4€ l’uno) oppure il pollo karaage, dei bocconcini fritti con maionese al wasabi (7,50€). Da Katsusanderia si trovano anche bibite tipiche giapponesi come la birra Pale ale a base di riso rosso o le bevande aromatizzate allo yuzu.

Si parla di Katsusanderia

Dove Via Bonvesin de la Riva, 3

Potrebbe interessarti

MilanoToday è in caricamento