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Ristorante

Joia Alta Cucina Naturale

A Pietro Leemann, cuoco di origine Svizzera ma italiano d’adozione, il merito di aver fatto da pioniere facendo conoscere la cucina vegetariana non solo a Milano ma in tutta Italia. È nel 1989 che apre Joia, il primo ristorante vegetariano in Europa a ricevere il riconoscimento della stella Michelin nel 1996 ed è ad oggi l’unico ristorante di questo tipo in Italia a possedere una stella. Ad oggi vi si possono assaggiare due menu a degustazione a cena, uno da 8 portate a 130€, uno da 6 portate a 120€. A pranzo sono presenti gli stessi menu, ma si aggiungono anche due formule più accessibili: c’è la possibilità di ordinare un piccolo menu da 3 portate, oppure di scegliere “Il piatto quadro”, lo storico piatto del giorno che combina 4 assaggi (25€) o 5 assaggi (30€) con acqua e caffè inclusi.

Joia Pietro Leemann Milano

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Dove Via Panfilo Castaldi, 18

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