rotate-mobile
Martedì, 16 Aprile 2024
Street Food

Macelleria Popolare

Al Mercato della Darsena, Giuseppe Zen - già ideatore del geniale ristorante Mangiari di Strada e di format come Panificio Italiano (oggi gestito da Adriano Del Mastro) e Resistenza Casearia - ha aperto la sua Macelleria Popolare che conduce affiancato dalla talentuosa cuoca Paolina Mineo. Un format vincente che si basa sulla scelta della materia prima che si vuole mangiare direttamente dal bancone ricco di carni biologiche, che a questo punto viene cucinata al momento per poi essere servita. Le carni proposte dalla Macelleria Popolare sono tagli provenienti da animali allevati al pascolo al 100%, e non mancano opzioni come le interiora, la lingua, i fegatini e le cervelle. Tra le proposte gastronomiche troviamo anche preparazioni semi-pronte come le bombette pugliesi, le polpette classiche, la tartare al brasato, i mondeghili e il panino al pastrami di lingua, ideali da gustare sul posto rigorosamente al bancone (o nei pochi tavoli all’esterno di fronte la Darsena), o da portare via per un pasto di qualità anche a casa.

Macelleria Popolare - Giuseppe Zen

 

Si parla di Macelleria Popolare

Dove Piazza Ventiquattro Maggio, 4

Potrebbe interessarti

Macelleria Popolare

MilanoToday è in caricamento