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Ristorante

Max Mariola Restaurant

Nuovo indirizzo in zona Brera aperto da qualche mese dal noto chef romano e volto televisivo Max Mariola. Un ambiente informale e molto accogliente con grandi lampadari e archi che attraversano la sala. Al centro un grande bancone cocktail bar pensato per il momento aperitivo, in cui i cocktail si possono accompagnare a qualche piattino dalla cucina. Il menu punta su uno stile di cucina semplice, genuina e mediterranea, basata su prodotti di grande qualità e stagionalità. Piatti di carne, pesce e tante verdure non solo nei contorni ma anche in antipasti, primi e secondi. La romanità è il filo conduttore della proposta: dalla Pizza Croccante con crema di ricotta, puntarelle e alici, alle Polpette alla "Picchiame un po'" con salsa di pomodoro in agrodolce, ma anche carbonara, fettuccine ai carciofi, risotto cacio e pepe e amatriciana di baccalà. Anche se non mancano piatti d’ispirazione meneghina, primo tra tutti la cotoletta alla milanese.

Carbonara di Max Mariola

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Dove Via San Marco, 26

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