Cronaca

"Couscous" per i bambini delle mense milanesi

In un programma che fa assaggiare ai bambini le specialità gastronomiche del resto del mondo, Milano Ristorazione ha proposto giovedì la prelibatezza nordafricana

Piatto di couscous

"Un menù speciale permette di assaggiare piatti che ormai è facile ritrovare in molte case milanesi e in molti ristoranti, perché molti sono i nostri concittadini che sono originari di queste terre o che vivono qui da sempre, ma, per motivi religiosi o culturali, sono abituati a cucine diverse dalla nostra". 

Lo dice la presidente di Milano Ristorazione, Gabriella Iacono, dopo la presentazione, nelle scuole primarie milanesi, del couscous, in un programma che fa assaggiare ai bambini le specialità gastronomiche del resto del mondo.

I piccoli, così, hanno assaggiato quella che è una pietanza tipica del Paesi nordafricani.

Nello stesso giorno, però, è stato confermato lo sciopero da parte dei sindacati per venerdì 4 marzo.   

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

"Couscous" per i bambini delle mense milanesi

MilanoToday è in caricamento